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PROGRAMA 22 DE NOVIEMBRE

Presente y futuro de la gastronomía

Coincidiendo con la entrega de las Estrellas Michelin, el evento será una reflexión compartida sobre el presente y futuro de la gastronomía, su valor cultural como fuente de intercambio de conocimientos y activo económico, empresarial e industrial. La intención es poner el foco, desde una mirada de índole universal, en la aportación valenciana al conjunto del sector. De acceso gratuito bajo inscripción

16:30 h. - Apertura

Conduce el acto María José Carchano

16:30 h. - Mesa redonda

Charla entre Quique Dacosta y Mónica Rius, de Guía Michelin, con el director, Jesús Trelis 

17.10 h. - La gastronomía valenciana y su impacto sobre el turismo. Participantes: representantes de instituciones y de medios de comunicación

  • Emiliano García Concejal de Turismo e Internacionalización del Ayuntamiento de Valencia.
  • Nuria Sanz, Presidenta de la Asociación de Restaurantes
  • Alfred Costa, Director de A Punt
  • Jesús Trelis, Director de Las Provincias
  • Daniel Izquierdo Borja, Director de sucursal Valencia en Reale Seguros
  • Modera María José Carchano

18.00 h. - Mesa redonda: el futuro de la cocina valenciana.

  • María José Martínez del Restaurante Lienzo
  • Roseta Felix del Restaurante Fraula 
  • Carito Lourenço del Restaurante Fierro
  • Modera Lluis Penyafort, cocinero y  presentador de À Punt 

19.00 h. Clausura y networking con patrocinadores

PROGRAMA 29 DE NOVIEMBRE

Presente y futuro de la gastronomía

Coincidiendo con la entrega de las Estrellas Michelin, una reflexión compartida sobre el presente y futuro de la gastronomía, su valor cultural como fuente de intercambio de conocimientos y activo económico, empresarial e industrial. La intención es poner el foco, desde una mirada de índole universal, en la aportación valenciana al conjunto del sector. De acceso gratuito bajo inscripción

16:30 h. - Apertura

Conduce María José Carchano

16:30 h. - Mesa redonda

Charla entre Ricard Camarena, Cuchita Lluch y Jesús Trelis Director de Las Provincias.

17.10 h. - Mesa redonda: Maestros de la cocina valenciana

  • Joaquín Schmidt, Socio fundador del restaurante Joaquín Schmidt
  • Bernd Knoller, Socio fundador del restaurante Riff
  • Vicente Patiño, Gerente y jefe de cocina del restaurante Saiti.
  • Modera Almudena Ortuño

18.00 h. - Homenaje a Loles Salvador.

Un reconocimiento a la matriarca de la cocina valenciana recientemente fallecida.

19.00 h. Clausura y networking con patrocinadores

¡NO TE LO PIERDAS!