PROGRAMA 22 DE NOVIEMBRE
Presente y futuro de la gastronomía
Coincidiendo con la entrega de las Estrellas Michelin, el evento será una reflexión compartida sobre el presente y futuro de la gastronomía, su valor cultural como fuente de intercambio de conocimientos y activo económico, empresarial e industrial. La intención es poner el foco, desde una mirada de índole universal, en la aportación valenciana al conjunto del sector. De acceso gratuito bajo inscripción
16:30 h. - Apertura
Conduce el acto María José Carchano
16:30 h. - Mesa redonda
Charla entre Quique Dacosta y Mónica Rius, de Guía Michelin, con el director, Jesús Trelis
17.10 h. - La gastronomía valenciana y su impacto sobre el turismo. Participantes: representantes de instituciones y de medios de comunicación
- Emiliano García Concejal de Turismo e Internacionalización del Ayuntamiento de Valencia.
- Nuria Sanz, Presidenta de la Asociación de Restaurantes
- Alfred Costa, Director de A Punt
- Jesús Trelis, Director de Las Provincias
- Daniel Izquierdo Borja, Director de sucursal Valencia en Reale Seguros
- Modera María José Carchano
18.00 h. - Mesa redonda: el futuro de la cocina valenciana.
- María José Martínez del Restaurante Lienzo
- Roseta Felix del Restaurante Fraula
- Carito Lourenço del Restaurante Fierro
- Modera Lluis Penyafort, cocinero y presentador de À Punt
19.00 h. Clausura y networking con patrocinadores
PROGRAMA 29 DE NOVIEMBRE
Presente y futuro de la gastronomía
Coincidiendo con la entrega de las Estrellas Michelin, una reflexión compartida sobre el presente y futuro de la gastronomía, su valor cultural como fuente de intercambio de conocimientos y activo económico, empresarial e industrial. La intención es poner el foco, desde una mirada de índole universal, en la aportación valenciana al conjunto del sector. De acceso gratuito bajo inscripción
16:30 h. - Apertura
Conduce María José Carchano
16:30 h. - Mesa redonda
Charla entre Ricard Camarena, Cuchita Lluch y Jesús Trelis Director de Las Provincias.
17.10 h. - Mesa redonda: Maestros de la cocina valenciana
- Joaquín Schmidt, Socio fundador del restaurante Joaquín Schmidt
- Bernd Knoller, Socio fundador del restaurante Riff
- Vicente Patiño, Gerente y jefe de cocina del restaurante Saiti.
- Modera Almudena Ortuño
18.00 h. - Homenaje a Loles Salvador.
Un reconocimiento a la matriarca de la cocina valenciana recientemente fallecida.















